Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 13:18   #1184
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы 2014/2015

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Девочки-мальчики, если у вас внезапно начинает вянуть здоровый и красивый куст флокса, немедленно берите лопату в руки. Вянуть могут отдельные побеги, в критической ситуации - могут увянуть все. Нижние листья желтеют. Под кустом на 99% найдёте личинок хруща. Эти гады просто перегрызают побег у его основания и за несколько дней можно потерять взрослый здоровый куст. Не знаю, как у вас, а у меня в этом году просто беда.
У меня такое с Гжель было в этом году, тоже заподозрила вредителя, но не стала выкапывать (накопалась уже в этом году, по рукам бы мне надавать за такое копательство...) а пролила хорошенько антихрущом - буквально через пару дней кустик уже стоял бодрячком. В апреле проливала все кусты, может мало лила...
flowerss (01.06.2016), natabu (23.05.2016), Анюта (23.05.2016)