Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 09:53   #77
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2016. хвАлимося трояндами

"мой любимый" St Swithun в этом году РОЗОВЫЙ - совсем ярко розовый розовый .... открылся пока один бутон - а весь куст тут
до этого сколько лет был бледно розовым, белым с отчетливой розовинкой - и вот как затяжная весна подействовала!
-------------------------------------------
для Мама Вани
кстати - та самая остинка которую укрывала я первые 3 года после посадки однолеткой и все ... уже ни пригибаю, ни укрываю, все 1,5 высоты и 3 в диаметре - аромат - очень нежный - но витает вокруг, носом в цветок не надо.
на работе по аромату (первое цветение в прошлом году было) выбрали Поля Нейрона
и минерву
но они у меня годовалые пока - )))).
--------------------------------------------
очень ароматная BLUE PERFUME ... но болеть - она первая, отцветать в серый за 2 дня (живет на утреннем/вечернем солнце) и вообще ... я плохо пониаю такие "чайные" розы - мне нужно чтоб кустище и 200 бутонов (загнула конечно ... ), а тут 4-5 веток ну и цветов соотв, - а аромат - таки perfume
--------------------------------------------
вот я дурочка ...
стрельнул подвой на небольшом раст от куста ... аккуратно раскопала, и почему то не выломала а выкопала ... и выбросила ... теперь сижу думаю ... - готовый подвой на будущее - бери учись прививать, с корешками. мда ...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 23.05.2016 в 14:05.
Olga Energizer вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (25.05.2016), Виола (23.05.2016), Елка (23.05.2016), Мама Вани (23.05.2016), Фиорентинка (26.05.2016)