Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 16:32   #2179
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от kukkkusha Посмотреть сообщение
Засеяла горчицей и теперь у меня тьма-тьмуща крестоцветных блошек, ничем не могу вывести+ еще белая ржавчина, о существовании которой я даж и не знала...решила одна обеззаразить почву
рожь вовремя не покосили...теперь у нас лес ...выше меня, 172см))) я и не знала, что она такая высокая растет ...теперь солому покупать не надо)
люблю флацелию и овес под зиму экспериментировать больше не буду)
Не вовремя горчицу посеяли, нужно было раньше, тогда блошка горчице не помеха. А сейчас побрызгайте её любым инсектицидом и пусть растёт дальше. Рожь скосите как есть и за пашите или перекопайте, толку для почвообразования будет больше чем просто от соломы. Соломой лучше за мульчируйте сверху.
А экспериментировать нужно Опыт не приходит сам по себе!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (22.05.2016), kukkkusha (24.05.2016)