Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 14:41   #3905
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Умирает банкир Шлемензон. После похорон нотариус приглашает его племянника и говорит:
– Вы – единственный родственник покойного и наследник всего его состояния. Помимо банка, ваш дядюшка завещал вам миллиард долларов наличными, дом в Париже, особняк в Лондоне, пентхаус на Манхеттене, океанскую яхту и охотничью собаку.
– Я таки надеюсь, шо собака породистая?

– С моим Шмуликом совершенно невозможно жить! – жалуется Софа подруге.
– Ой, так разведись! – отвечает та.
– Еще чего! Он мне жизнь испортил, а я его должна осчастливить?!

– Мама, а что такое ханукальное чудо?
– Моня, вот представь себе, что ты поставил свой смартфон на зарядку на час, и этого ему хватило на целую неделю.

– Слушайте, Мойше, почему, когда вам звонят домой, вы берёте трубку не раньше десятого звонка?
– А шобы вы все знали, какая у меня таки большая квартира!

После эмиграции в Израиль у одного из советских репатриантов спрашивают, сталкивался ли он в СССР с какими-то проявлениями антисемитизма, и если да, то с какими? На что он ответил:
– Да, конечно! Когда в июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание готовиться бомбить Тель-Авив, то меня отстранили от полётов!

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (20.05.2016), did_Panas (27.05.2016), flowerss (21.05.2016), PAV-16 (23.05.2016), zoya2 (01.06.2016), Гизбрехт (20.05.2016), Деметра (20.05.2016), земля (24.05.2016), ирина96 (22.05.2016), Мама Вани (20.06.2016), пятница (30.06.2016), стелла (22.05.2016), ЯСветлана (27.05.2016)