Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 14:59   #821
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,834 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
+1000%!
Намоченными семенами можно сеять, только если есть возможность последующего полива!
А если посеять намоченные семена, а потом засуха - то фсёёёё....
так када засуха фсеее будет в любом случае... семена просто не взойдут.. а в октябре вам фасоль уже нинана бу полюбому...
к тому же речь не о гектарах, а о сотках..розья, и прочее поливаете, польете и бобовые..када кушать хоццца и не так изогнёсси...

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
та я манала на 40 сотках гуляться... мне как бы и на работу нужно (в 6,30 ухожу и в 19,10 прихожу)... да и для себя пожить... вот всё всходит и растёт... я только кукурузы кормовой 2 сотки сажу и 10 соток картошки (мы втроём кормим три семьи)... "бегаю" вокруг помидор-баклажан-перца-винограда-клубники... ВСЁ! остальное ну не требует никак ритуальных плясок...
для ся как раз на городе и жывуть...
и патом...я ж вышен крапал, шо не мочуть либо ленивые, либо занятЫе..либо это сельское хозяйство..
.
садовник вне форума