Вчера мой муж принес мне на пробу два продукта (у нас открылся в районе мини молокозаводик, типа все натуральное), сыр мягкий "Здоровье"

, такая небольшая шайбочка , по цене примерно 60грн за кг , ну что скажу-натурально, самый простенький сыр-не сильно отпрессованная брынза, подванивает коровкой (как сказала моя соседка, хорошо хоть коровкой, а не химией) и ванильный йогурт (честно, для меня это жесть, привыкла я уже к домашнему нейтральному, могу без добавок всяких есть)-сладючий, ванилью и коровой прет, пока был холодный-густэнькый, постоял-расплылся, баночка 0,5л 10грн (да если бы у меня покупали домашний йогурт по такой цене, я бы озолотилась, даже использую свои фрукты

)...Ищу себе где еще брать молоко, решила у одноклассника спросить, они много коров держат, молоко сдают на машину...и знаете, что он мне ответил- нет, жена не хочет морочиться с этим банкам, мойками, так помыл- не помыл, выдоил, отцедил-не отцедил сдал и будь здоров...

и вот так везде такое свинство

,(вернулась еще досказать мысль), я понимаю, какая цена на приемное молоко, такое и отношение, но все же это не правильно и когда уже будет не так, а то получается как в тех историях-побывал один раз на любом пищевом производстве и перестаешь на всю жизнь покупать эти продукты...пока не столкнешься, еще ешь, но копнуть глубже- это же просто жах......Сегодня поставила свой домашний...