Re: Собака в саду
Слышала я такое, причем они обратно полу хозяев выбирают, нас предупреждали. С нами такое не прокатило. Собаку брали про условии что это только моя забота. 2 года я с ней отбегала, а потом пополнение, взял обязанности на себя муж. А она не смогла выбрать что лучше кормилец или гулялец. Мои команды лучше выполняет, так как я ее дрессировала и воспитывала. Но при словах Лёша приехал, встречай! - щенячья радость. Что-то просить идет ко мне, так как только я угадываю что ей надо, гулять - к мужу сразу. Вообще она у нас очень жизнерадостная, маму мою встречает не хуже нас.
Но если скажу охраняй, во двор дачи ни кого не пустит. Мама раз с подругой пришла, а я у соседей, Джесске дала команду Тёмку охранять, он в песочнице был(через рабицу от соседей его видно). Дык как разошлась - не пустила, я на шум прибежала, а они у калитки стоят...
Вобщем то ли хитрая она у нас то ли разделение у нас по функциям. Иногда кажется что мужа больше любит, но так ли это, я то все время с ней дома, а хозяин уезжает, его и встречают с любовью. За 5 лет мы не определились.
|