Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 10:22   #449
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Девочки, хотела еще по своим личным впечатлениям оставить отзыв о

умывалка, которую ни на что не променяю от "Он-макобим", кислородная серия OXYGEN. Моя подруга косметолог, бывший терапевт, меня на нее подсадила. Попользовавшись ею какое-то время, я поняла, что все, что было ДО - уже никогда не появится в моем арсенале, ПОСЛЕ - даже не знаю, что может быть после... Для меня эта умывалка - идеальна.
Еще раз хотела поблагодарить за наводку Очень классная умывалка! Поначалу было непривычно, что не пенится, но от результата я тоже в восторге! Самое главное для меня, что нет ощущения стянутости на лице после применения. Я порой даже не сразу крем после нее наношу. Единственное, что косметику смывает не очень... но я крашусь не часто, и для смывки использую другие средства. Еще купила эмульсию этой же фирмы, тоже очень довольна! А, что еще немаловажно - расход маленький, должно хватить надолго
ViktoriYa Ya (17.05.2016)