Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 07:21   #2054
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Лена, мои художники тоже ушли. И Buttered Rum и Berry Fizz(красивая!) тоже. Вообще гейхереллы и тиареллы оказались более чувствительны к нашей жаре и и солнцу. Специально для Садовника пишу, влажность у меня поддерживается поливом. У меня всходят третий год клематисы и т.д., микроклимат образовался. Убрала гейхереллы в более плотную тень. Пока более-менее к солнцу Sweet Tea, на втором кустике Brass Lantern проверяю инсоляцию. Только не подумайте , что на открытое солнце сажаю. Шикарно наросла в тени можжевела горохоплодного Baby Blue гейхерелла Gunsmoke и появился на ее листьях тот коричневатый налет(дымок) ,попробую сегодня на фото поймать, пока солнца нет. Рядом в нескольких десятках см., где больше солнца, она чахла. Golden Zebra тоже процветает в тени, почти полной..
Вечером будут фото.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (24.05.2016), flowerss (17.05.2016), irina s (17.05.2016), natabu (17.05.2016), Веточка Сакуры (20.05.2016), Елка (17.05.2016), Юленька (09.06.2016)