Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 23:45   #508
галушка
Гость

По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!
Здравствуйте,уважаемые профессионалы и любители садово-огородного дела!
Несколько лет назад получил в наследство от бабушки небольшой участок земли(16 соток ).Наследство это я решил не продавать,а оставить для возделывания всяческих огородних насаждений.Но поскольку на молодую семью в 2 человека 16 соток под огород это было много(учитывая что еще 14 оставались под домик с садиком),я ,в первый год,помимо картошки,морковки,бурячка,лучка,помидорчиков,огурч иков и прочих известных культур,что бы не пропадала земля,садил всякую-всячену типа:огуречной травы,грибной травы(пажитника),тмин,базилик,физалис и т.д. и т.п.С тех пор прошло уже 4 года,наша семья из 2х человек превратилась в 3х,мы упорядочили список необходимых нам культур.Но растет каждый год одно растение,которое похоже на культурное,но никто не знает что это такое!!?Оно само сеется и уже вырастает кустов 10.Мы его не полим, в надежде что это не сорняк.Но так как никто не знает что это,в итоге осенью его я все равно выкорчевываю и сжигаю вместе с остальным сорняком. Вконце-концов я в этом году сделал несколько снимков и ,вот,обращаюсь к Вам-ПОМОГИТЕ!!!Может кто то знает что это???Если это просто красивый сорняк-мы его выведем.Если же это культурнуе растение,то расскажите что это и что с ним делать.Может кто видел или узнает-буду очень признателен.С надеждой,ожидаю ответов ,так как оно в этом году будет рости опять.....

Вот ссылка на фото

Последний раз редактировалось Ири-на; 21.03.2010 в 19:59. Причина: вставила фото вместо ссылки на другой форум