Цитата:
Сообщение от Васька
Да потому шо элементарные вещи, элементарные. В гугле поискать отзывы не удосуживаемся спросить перед покупкой, а здесь возмущаться по поводу "глупых вопросов" - так это пжалуста  
Тот прибор можно пхать куда хочешь - он ничё толкового и правильного не покажет. То не прибор. Лакмусовая бамажка будет поинформативней.
|
В этом мире есть много элементарных вещей, причём их так много, что каждый человек знает только малую часть из этих "элементарных вещей". Многие из тех вопросов, которые Вы можете задать автослесарю, сантехнику, продавцу бытовой техники - будут для них очевидными и элементарными. Сотни из тех вопросов, которые мне задают по моему профилю, тоже кажутся мне очевидными и элементарными, но я не считаю этих людей глупыми только из-за того, что эти вопросы для меня элементарые, я знаю, что такая же сотня вопросов по их профилю кажутся им элементарными
Всё можно сейчас найти в гугле, абсолютно всё. Даже абсолютно всё то, что обсуждается здесь на форуме, из чего можно сделать выводы, что форум вообще не имеет смысла
Цитата:
Сообщение от Васька
|
На всякий случай могу сказать, что по вашей ссылке открывается запрос с одними вопросит. знаками.
Потому что Вы скопировали её из оперы (а не все используют оперу в качестве основного браузера) и она у Вас в формате UTF-8, который ASCII символы отображает как есть, а вместо остальных выдаёт вопросит. знак. Это же элементарные вещи, элементарные и понятные всем.