Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 10:24   #1101
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Ириша, минимальная стоимость пересылки из Америки за вес 300 гр. Надо взвесить свою бутылочку, медиума бутылочка, по логике вещей, должна быть чуть легче, консистенция полужидкая. Что нужно, закажу, стесняться не надо. Чего у нас купить можно, я найду и всегда ссылкой поделюсь. Медиум ну очень экономичный, даже в МК той же Натальи Родиной видно, что берет она его совсем капельку.

Относительно лаков, то я пользуюсь Кивой. Лак, конечно, не из дешевых, но банки за 400 грн, хватает надолго. Слои тоненькие и он как бы самовыравнивается. У меня глянцевый и полуматовый. Покупала в прошлом году, и по трети банки не использовала. А работ готовых у меня было прилично в прошлом году. Ирком мне , если честно, не очень, сколько бы не сох, а подлипает. Может из более дорогой мебельной линейки лаков получше качество, не знаю. Я Ирком использую только для лаковых распечаток и в качестве грутновки для гипсовых своих подвесок, распечатки получаются эластичными и тянутся хорошо. Еще знакомая декупажница из Киева писала мне, что в Эпицентре появился какой-то английский акриловый лак за 300 грн., очень она им довольна, но название фирмы я не записала. Фото банки где-то есть, найду выставлю.
Никуся (13.05.2016)