Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 04:43   #23
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Субсидия - история "любви"))

А как предпринимателям-единщикам считают доходы, ведь по сути, у них выручка=доходу, а выручки то ого-го, но чистый может быть маленьким (слава богам, чистый считать не надо для отчетности). А для субсидий, что выручка?
Я правильно понимаю, что достаточно какой-нибудь конторы, которая подала Вас в своем 1дф(ошибочно, например, или действительно имели место разовые работы), чтоб Вам "накинули" доходов? Я когда-то лет 15 назад лишилась помощи по потере кормильца, так как, пытаясь подработать промоутером, заполнила анкету в рекламном агентстве, но так и не работала там ни дня. Через полгода узнала, что у меня ГПД с ними и мне выплачены денежки...
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ann (28.09.2016)