Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 17:19   #17
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Я себе 817 и 819 хочу, их смешивают. Яблочный более деликатный для легкого старения. Дочка обещала научить и этот раз сама хочу заказ оформить , может еще парочку металликов возьму, посмотрю как по деньгам получится. Декупаж удовольствие сейчас очень недешевое. А сильно хочется работать с хорошими материалами, бюджет ограничен, как и у всех. Заказами сейчас не занимаюсь, просто не хватает времени, поэтому и тему свою пока закрыла. Да и себе запланированное сделать надо, а то сапожник без сапог. Я как соберусь заказывать, сразу вам с Анечкой напишу. Захотите присоединиться - отлично, доставка из Америки дешевле получится, себе в любом случае заказывать буду.
Анюта (12.05.2016), Никуся (12.05.2016)