Цитата:
|
неужели думают, что из корней не понятно чего розы вырастут...
|
Некоторые не просто думают, а уверены.
У меня подружка есть-и вроде дача с детства и папа какой-то там виноградарь не последний в стране и сейчас растит все сама уже у мужа на участке, где тот строит-садит 10 лет и она регулярно покупает какую-то муть по картинкам на рынке. Лишь бы по-дешевле) Но главное, она каким-то образом умудряется покупать вместо многолетников-1-2 летки(колокола, маки, бальзамины), но еще и корни обрубаны...Я не понимаю КАК так?
Недавно она же говорит. У нас муравьи поселились на ветках деревьев, и они едят молодые листья, что делать? Вот так, примерно. Повторюсь, это человек живет в доме, жаждет агрознаний, читает, выращивает, очень старается. Конечно, ей можно продать все что угодно, если человек хороший и лицо "честное")))
А просто друзья-горожане, молодежь хипстерская) те РЕАЛЬНО удивлялись тому, что и как растет. Не видели они на ветках баклажанов и морковку в земле) А с огромной фиолетовой капустой селфи наделали больше чем со мной и мужем)))
Думаю, в этом году брюссельская капуста вынесет им мозг.
Я могу с них посмеяться, а они с меня, когда я буду пытаться на своем телефоне вайфай включить)))) Каждому свое)