Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 20:32   #2744
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

А меня пеструшками "угостили" добрые люди. Такая красота, такая красота - наобещали свекрови. Она и позаботилась, чтоб этой красоте выделили центральное место...Я тогда про вирус ничего не знала, но красивыми эти тюльпаны не считала никогда. Честно говоря, пеструхи так и торчат по сей день. Не знаю что делать с ними-выкапывая их боюсь другие повредить, а когда опадают лепестки, боюсь с нормальными перепутать...
Пока что не пестрят "нормальные". Кроме парочки. Но я не знаю, они начинают пестреть в первый же сезон после заражения или уже заразившись, могут пару лет цвести нормально?
Рискую, конечно, но лень матушка и наше авось пока работают...
Хотя у соседей пестрит все, а мои тюльпаны так разбросаны по участку, что часто соседские ближе, чем свои.
Копаю ежегодно почти все, но они у меня в горшках и ящиках отдельных закопаны. Раньше вымачивала в одном растворе фундазола, по очереди. Сейчас стараюсь не смешивать, но все равно каждый год получается с десятка два тюльпана "микс")))
Цитата:
Вас же, сэрр, нет моих условий...
И мне расскажите про условия) Я хоть за Вас порадуюсь!

Последний раз редактировалось hatinka; 11.05.2016 в 20:37.
hatinka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: