Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 17:46   #1096
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Доминика, можно скарбнычку до вечера не закрывать, я на работе только с телефона могу зайти посмотреть, спасибо большое! Я на Пинтересте шарюсь, много всякого интересного, о новых материалах и МК самые последние выкладывают. Я себе уже кучу досок назаводила по темам. Туда зайти и можно пропасть надолго

Девочки, медиум антик Плейд есть
811 темно-коричневый ,
817 деревянно-коричневый,
819 яблочно-коричневый . Цена при нынешнем курсе, если акция не пройдет, будет 100 грн. с небольшим хвостиком за баночку 59 мл. Все пишут, что он очень экономичный и хватает его надолго. Поэтому может и раньше заказ делать буду, без акции цена практически в два раза вырастает. Но раньше начала июня все равно заказать не получится. Так что думайте, решайте.
Анюта (11.05.2016), Доминика (11.05.2016), Никуся (12.05.2016)