Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 15:18   #2524
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Вечерница Посмотреть сообщение
оказалось,что один соответствует сорту, а второй чисто зеленый.
Подскажите, что делать, возможно, это мутация или что-то другое.
Буду благодарна за ваши советы.
Хоста спортонула. Такое происходит с хостами, когда гены родителя оказываются сильнее, чем у дитяти. Такую деленку надо отделить и отсадить, чтобы она не заглушила оригинальный сорт.
Например, для сохранения оригинальности расцветки всем известного сорта Gunter Prize, его надо постоянно делить и рассаживать, т.к. склонность к с спортированию очень высокая - из 4 новых ростков, оригинальный сорт может быть только в одном
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (13.05.2016), Medvedица (16.05.2016), natabu (11.05.2016), ruden (12.05.2016), Svetmay (11.05.2016), Света Ш (13.05.2016), Фиорентинка (20.05.2016)