Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 12:11   #1094
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Анечка, поздравляю с победой, какие у нас мастерицы на форуме, гордость берет за наших!!!

Девочки, вас поняла, заказывать наверное буду аж в июле, хочу подсобрать денежку и заказать необычные цвета акриловые краски Плэйд, качество просто вау, мне просто пару месяцев назад приятельница привезла из Белоруссии 4 баночки. Плотность и насыщенность пигмента такая, что как колер можно запросто использовать. Зная мою увлеченность, лучшего мне гостинца она просто и придумать не могла. В Белоруссию Плэйд завозят, но выбор маленький. Я как зашла на официальный сайт Плэйд, ну убиться веником чего там только нет. Работают только с представительствами и оптовиками, поэтому пришлось на ebay искать варианты. Чем больше позиций, тем дешевле доставка на единице получается. И медиума Антик там три основных цвета, надо подумать чего хотеть.

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

А лаком буду автомобильным из баллончика покрывать скворечники.

Я еще хочу объемный декупаж попробовать. Смотрели вебинар последний с Алей Ашмариной? Меня сильно впечатлил. Полуфабрикат уже есть, паста в наличии, но надо с духом собраться и закончить. На все времени не хватает. Еще и дача добавилась. А планов, как всегда....
Sveta (12.09.2016), Анюта (11.05.2016), Никуся (12.05.2016)