Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 10:41   #1091
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Анечка, работы просто шикарные! Очень нравится браш и как здорово сделана цветная тонировка . Очень законченные и органичные работы, ни прибавить , ни убавить.
А у меня большая радость, вчера пришли мне из Америки краски Плэйд металлики, по цене получились с доставкой такой же, как и стоимость тюбика Ладоги. Красивущие, я довольна аки слон. Цвета изумрудный, бирюзовый, голубой, розовый, черный, лавандовый, темное серебро и черное золото. Очень хочу медиум Антик для старения, чего я его сразу не заказала? Дочка мне заказ делала, мой английский оставляет желать лучшего. Сейчас делаю скворечники на дачу. Один будет очень нежненький, второй мега брутальный. Вот на втором я браш попробовать хочу, будет очень в тему. Результат покажу обязательно.
flowerss (15.05.2016), Анюта (11.05.2016), Никуся (11.05.2016)