Тема: Буддлея
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 23:18   #251
Витуся
Местный

Поблагодарили 27,373 раз(а) в 4,402 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Буддлея

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Та і я так обрізаю, але моя сидить без ознак життя до травня, до моєї думки "ну все, таки здохла, викопую" - тоді повільно починає рости. Цвіте десь із кінця липня-початку серпня.
А є такі будлеї, які не потрібно щороку обрізати під 0? Пам'ятаю, я на свою спокусилася, бо у клієнтки в дворі побачила триметрову красуню, всю в метеликах. І клієнтка мені казала, що вона з кущем нічого не робить, ніяких обрізок.
Так, в конце июля зацветает. Все прекрасно. В чем проблема.
Пионы две-три недели весной цветут. Потом просто листья торчат. Ты же из-за этого их не выбрасываншь
А у клиентки....Мне кажется, кодовое слово "во дворе". Там теплее
Если бы ты жила в Германии или Англии ты бы не обрезала ее под ноль . Там она растет деревцем. Под 3м
Будлея Давида выдерживает до -17*С
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.05.2016), Gusenitsa (08.05.2016), Нина (13.07.2017)