Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 22:22   #1065
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,118
Сказал(а) спасибо: 2,347
Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от Agroprofiler Посмотреть сообщение
В моём понимании съесть можно только артишок Как поедать розы или тюльпаны - ума не приложу
хи... как раз у артишка едят не сами "цветы", а лишь разросшееся цветоложе... а вот из лепестков роз варят отменное варенье, делают различные десерты и даже ликёры; корневище канн в Индии - местный заменитель картофеля; в Японии луковицы специозум и ауратум -излюбленный овощ! что же касается тюльпанов, то в годы Второй Мировой
жители Недерландлов спаслись от голода, поедая их луковицы...
Цветы тыквы и кабачка, как и цветы лилейника- используются в пищу национальными кухнями...про заготовку цветов и соцветий для лечебных целей я уже не говорю...
+ цветочные растения это как ни крути - прекрасное... всем известно, что после насыщения хочется как раз именно прекрасного, а не ещё тарелку супа...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (07.05.2016), Лиса777 (07.05.2016)