Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 09:18   #612
АннаЦветы
Освоившийся

Поблагодарили 218 раз(а) в 33 сообщениях
АннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Черный список:(

[QUOTE=maxbor_mar;896794]Может мне везёт, но сегодня опять получил заказ от Яскравой клумбы и все ок! Мало того, в упаковке одной из георгин оказалось две отличные разделённые деленки, а в упаковке низкорослой оказался огромный и здоровый клубень из которого получилось нарезать 4 деленки !!! :)
Хосты пришли все живые, с целыми ростками. Насчёт пересорта время покажет.

Да вам везет. Я же тоже не нарекаю на те пионы, которые хорошие! Но трухлый пион был на дне коробки и я его на Новой Почте неувидела. А самый дорогой - 390 грн. подлежит или замене или возврату денег! Это логично и порядочные продавцы так и делают и не провоцируют скандальные ситуации. А вот, не дай бог получить дрянь, так и говорить с вами не хотят и мейлы все не те и я врунья. Да Более того посмотрите отзывы на форуме - таких как я имеется! И еще скажу вам когда фирмы продают оптовую голландскую или иную импортную продукцию, то у них в контракте всегда есть процент гарантированного им возмещения убытков от пересорта или некондиции. Вопрос - почему то, что фирме вернут должны мне не вернуть? Как-то так.

---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:16 ----------

Хочу оставить свои комментарии по поводу семян. Может вы покупаете что-то эксклюзивное, но если овощи, то я уже который год покупаю ТМ "Семена Украины" в магазине фирменном на бульваре Вернадского и всем рекомендую. И цветы тоже купленные там будут соответствовать этикетке. Надо оставить такой отзыв в белом списке.
АннаЦветы вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (08.05.2016), maxbor_mar (07.05.2016), planta (07.05.2016), sisash (07.05.2016), Ветка (07.05.2016), Деметра (07.05.2016)