Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 18:25   #3198
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
За наявностi дитини в садах нужно уничтожить ландыши, тисы, самшиты, валериану, аконит и выкосить в прилегающих полянках белену и болиголов. Ребёнок может наесться всего этого и умереть.
Растения бывают разные - одни могут вызвать понос и рвоту, другие помрачнение сознания и паралич нервной системы, который приводит к летальному исходу... Категоричность здесь не уместна! Чемерица относится к одним из наиболее опасных растений, поэтому разумные родители принимают меры безопасности... И да! я обрываю цветоносы у ландышей после цветения, чтоб не завязались ягоды, поскольку у меня трехлетний ребенок... А еще мне борщевик нравится, но в ближайшие 5 лет я воздержусь от его посадки... И хомяки, наряду с прочими грызунами, тоже переносят всякую заразу, так что... А самые опасные вообще черепахи, потому что сальмонолез переносят
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (06.05.2016), flowerss (06.05.2016), Kalina (06.05.2016), natabu (06.05.2016), Wolfin (06.05.2016), шерка (10.05.2016)