Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 09:10   #1912
АннаЦветы
Освоившийся

Поблагодарили 194 раз(а) в 31 сообщениях
АннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Уважаемые форумчане! Относительно заказов от Бережнюк сказать ничего плохого не могу, так как я получила жизнеспособную вейгелу правда в горшочке Р9 это приблизительно стакан 0,5. Но подозреваю, что когда семейный бизнес переходит в категорию "хочется и можно больше заработать", то страдает и качество растений и упаковка. Сейчас я наблюдаю такую же ситуацию на Яскрава ! Директор уже вышел в ОТЗЫВЫ и пишет недовольным! А недовольных все больше и больше! И пишут про пересорт хост и про гниль, а я все борюсь за свой трухлый ито-пион! Он не мог стать таким за три дня доставки!!!! Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще. Как по мне, так просто аферизм, да и только. То пишу не на тот мейл, то менеджер не отвечает за мою проблему, а того кто отвечает нету почему-то! Написала три письма на три разных мейла, продиктованные менеджерами и оказывается, что никуда мои письма и фото гнилушки не пришли! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 09:00 ----------

Цитата:
Сообщение от ibilous Посмотреть сообщение
Вкорінений живець, вартість якого до 5 грн.
Нормально так: на 1 кв. м стає приблизно 100 шт. горщиків Р9. Продати по 5 грн або по 40-45 грн?

Так оце і зветься бізнес! А ви хіба не знаєте? Немає слів щоб передати обурення! цілком солідарна з вами.

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Помню эти сообщения. Мои маки от Яскравы растут, жду цветения через годик. Тогда можно говорить о сортности. А вот хвосты и медуницы очень сложные для продавцов растения. Окрас листа сразу выдает пересорт.
Прошу прощения, а как это маки цветут через годик? А сколько же они уже у вас? Конечно, у меня мак многолетний самый распространенный но он зацвел в год посева! А вообще многолетние корневища зацветают в год посадки, даже такие капризули как пионы, могут приходить очень маленькими, но выбрасывают бутоны иногда.
АннаЦветы вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (06.05.2016), Lucetta (06.05.2016), Фиорентинка (06.05.2016), Южная (06.05.2016)