Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 01:35   #1052
roverspam
Увлеченный

Поблагодарили 85 раз(а) в 59 сообщениях
roverspam will become famous soon enough
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от Agroprofiler Посмотреть сообщение
Да, одной чайной ложки будет достаточно.
Ничего другого покупать не нужно - "Биохелат" хорошее удобрение, состав интересный. Если будете обрабатывать только плодово-ягодные, то купите специальные микроэлементы для этих растений. Бора, на мой взгляд, многовато, но остальные элементы как раз в тему
только плодово-ягодные и хвойники (по ним другая тема, до которой я ещё не добрался ).
Не понял, зачем покупать спец. микроэлементы, если остальных элементов как раз в тему
Также всё же, когда закончится универсальный, для обычного использования (как я понял, по бутонам отдельная песня с увеличенным кол-вом бора) по плодово-ягодным, лучше взять опять "Универсальный" или "Плодово-ягодный" ?
Спасибо

---------- Post added 06.05.2016 at 00:35 ---------- Previous post was 05.05.2016 at 23:58 ----------

также хочу спросить - могу ли я этот комплекс минеральных удобрений (делаю акцент на словосочетании "минеральные удобрения", чтобы админ не снёс сообщение ) Биохелат смешивать с ядами, например с Актарой? Или даже вообще так : Биохелат + Актара + Скор (от грибков) + мочевина ?
roverspam вне форума   Ответить с цитированием