Цитата:
Сообщение от Agroprofiler
Да, одной чайной ложки будет достаточно.
Ничего другого покупать не нужно - "Биохелат" хорошее удобрение, состав интересный. Если будете обрабатывать только плодово-ягодные, то купите специальные микроэлементы для этих растений. Бора, на мой взгляд, многовато, но остальные элементы как раз в тему 
|
только плодово-ягодные и хвойники (по ним другая тема, до которой я ещё не добрался

).
Не понял, зачем покупать спец. микроэлементы, если остальных элементов как раз в тему

Также всё же, когда закончится универсальный, для обычного использования (как я понял, по бутонам отдельная песня с увеличенным кол-вом бора) по плодово-ягодным, лучше взять опять "Универсальный" или "Плодово-ягодный" ?
Спасибо

---------- Post added 06.05.2016 at 00:35 ---------- Previous post was 05.05.2016 at 23:58 ----------
также хочу спросить - могу ли я этот комплекс минеральных удобрений (делаю акцент на словосочетании "минеральные удобрения", чтобы админ не снёс сообщение

) Биохелат смешивать с ядами, например с Актарой? Или даже вообще так : Биохелат + Актара + Скор (от грибков) + мочевина ?