Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 07:49   #679
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,300 раз(а) в 5,358 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Олександр, главное, что вы определились с цветовой гаммой и основными наполнителями композиции. А все остальное вырисуется в процессе ее создания. Что убавить, что прибавить...Много свиты тоже не хорошо, доминировать должны розы, особенно в пик своего цветения.Чтобы не получилось " я надену все лучшее и сразу" Нужно выбрать компаньенов для роз в вашу композицию с разным периодом цветения с весны до осени, тогда она будет не скучной.

И по цвету: белый там будет однозначно хорошо, а вот розовый нужно подбирать в той же гамме, что и розы, и понасыщеннее. Например лилии Елоди и Афродита, похожие, обе можно назвать розовыми.Так вот первая, по моему мнению впишется в композицию идеально, а вот у второй розовый другой гаммы, более теплой и я ее в этой композиции не вижу. И клематис к розе я бы посадила либо белый, либо розовый, но на порядок тонов темнее, чем роза. Ну в общем я думаю вы поняли о чем я. :)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (21.05.2010), Олександр (22.08.2010)