Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 03:01   #1029
Agroprofiler
Увлеченный

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 212 сообщениях
Agroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от roverspam Посмотреть сообщение
. Но правда есть один останавливающий момент. Мне вот здесь сказали, что это клястероспориоз (на абрикосе)
Я погуглил и вычитал, что этому заболеванию способствует хорошее питание азотом. Если это действительно это заболевание - не создаст ли внекорневая подкормка азотом более благоприятную среду для его развития?
Высокое содержание азота в почве или минеральных удобрениях способствует развитию всех болезней и большинства вредителей. Но и совсем без азота тоже нельзя. Просто добавьте в баковую смесь из мочевины и микроэлементов фунгицид. Делов-то...

Цитата:
Сообщение от roverspam Посмотреть сообщение
Лучше оставить до следующего года или можно как закончится "Универсальный" применить и "Овощи" по плодово-ягодным?
Я бы оставил до следующего года и применил по бутонизации или цветению.
roverspam (03.05.2016)