

Христос Воскрес! С праздником! По этому рецепту я пеку паску 25 лет и каждый раз получается разная. Особенности этого года: в молоко добавила сливки ( примерно гр.80), жирных. Яйца были от молодых кур- некрупные, положила 10 шт., но все-таки это меньше, чем 9 крупных. Вследствие этого тесто получилось еще более сдобным. Его точно не назовешь воздушным, скорее равномерно плотное ( мелкодырчатое), влажноватое, маслянистое. Кроме изюма в коньяке, кардамона и ванили, добавила цедру 0,5 лимона-аромат и вкус

Муж отметил отсутствие цукатов, заранее не купила, а в пятницу на базаре уже не было

Сильный недостаток: только съел кусочек- рука сама тянется за следующим. По народной примете: какая паска- такой и год. Смачного!