Тема: Торбей F1
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 17:57   #3
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Торбей F1

А мне Торбей понравился )) Вкус - не мега-ах, но вполне вкусные.
Да, есть и повкуснее, но это только для тех, у кого много места и есть возможность высаживать их десятками или земля суперпитательная, иначе получается 3-5 помидоров с куста, который выращиваешь полгода ))

Куст мощный, обильный, первые томаты - в салат, ибо большие,
а потом мельчают до размера с кулак (это они так мельчают ))) и тогда уже влазят в банки.
В маринаде - отличные, шкурка целая, не разваливаются. Из них хороший сок получается.
Они не суперсладки, но в них хороший баланс сладости и кислинки.
Кто не любит слишком сладких томатов - тем понравится.

Как для моих песков - супертомат, воду достает сам, в еде - неприхотлив )) можно не пасынковать, но обязательно подвязывать - плодов много и они тяжелые и довольно плотные.

Есть похожий гибрид - Тарпан

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы

Последний раз редактировалось Лыбидь; 01.05.2016 в 18:04.
Лыбидь вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
stoodnja (01.05.2016), Днепряна (31.01.2021), Инженерр (01.05.2016), Фиорентинка (01.05.2016)