Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 21:13   #3139
Ветка
Местный

Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
желтым цвело в конце лета? Гелиопсис
Точно, вспомнила, цвело, но чтобы разрослось не заметила, как в прошлом было 2 прутика, так и в этом, может самосев будет....,а птицемлечник садила точно, но он был какого то маленького росточка, а это прямо такие кустищи большенького росточка, наверное возмужал, вообщем мне нравится, вот если бы научиться еще кучками садить, а то я вечно понатыкаю по всему саду по одной штучке....
Эригерон покупала и сеяла в плошки, но он что то не взошел, может я землю из них высыпала, а он повсходил, тбыло былассно, а то я все мечтаю им обзавестись, нравятся мне эти ромашечки, пусть пока растет, а там посмотрим...спасибо всем.

Последний раз редактировалось Ветка; 29.04.2016 в 21:20.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием