Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 14:55   #20
АннаЦветы
Освоившийся

Поблагодарили 218 раз(а) в 33 сообщениях
АннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Жизелия и проч. Лохотрон

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Анна, только хотела написать , а ты прямо с уст сорвала...у нас тоже уже вторую пятницу продают точно такие же людишки цыганской национальности, точно такую же эустому с корнями от лилейника....а народ гребет, я одной сказала, что зря вы купили это г,,,и знаете, что она мне ответила-я везучая, авось мне повезет и вырастет то что купила, другие две-вроде образованные барышни (знакомые-мать и дочь) стоят выбирают, одна купила и стоит со мной разговаривает, я ей говорю, что это развод, а она мне-да что жалко, каких то 15 грн, а в это время ее мамаша 9 шт разных расцветок по 15-это сколько уже, нагребает,.... я офигиваю с этих людей.
Ну девочки это прям как обо мне. Захотелось обновить что-то по пионам. Увидела сорт в интернет-магазине Яскрава они же ЯСКРАВА КЛУМБА. Читаю отзывы - они 50 на 50. Ну думаю а мне повезет. И повезло мне 50 на 50. Оплатила 991 грн! Качественный товар на 500 грн, а на 391 - трухлятина! И упаковали в посылку свежее - сверху - а трухлое - под низ! Ничего возвращать как я вижу не хотят, менеджеры меня футболят, написала письма им на мейл и фотки приложила, так и тот мейл не тот и другой, сегодня отправила на третий! И уже разозлилась отправила претензию по укрпочте с уведомлением, фотками и квитанциями посмотрим что получится. Буду воевать до конца. Обидно до глубины души. Так что будьте осторожны!
АннаЦветы вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (29.04.2016), planta (27.05.2016), Ветка (29.04.2016), Даліта (06.05.2016), Лыбидь (15.11.2019), пятница (11.05.2016), стелла (22.05.2016), Фиорентинка (29.04.2016)