Re: Черный список:(
Хочу предупредить всех форумчан быть осторожными с интернет-магазином ЯСКРАВА КЛУМБА. Ситуация банальна - половина посадочного материала - хорошая а часть - один пион, но самый дорогой за 391 грн - полностью трухлый! Звоню - футболят, пишу на мейл и отправляю фото - оказывается не туда пишу! Уже менеджеры дали три мейла! А сегодня меня же и обвинили в вранье! Сказали что я не вовремя получила товар. Была вынуждена отправить по укрпочте письмо-претензию с фотографиями, накладными на получение и оплату товара и собственно с письмом. Не могу добиться кто отвечает за возврат и обмену, не хотят говорить только линии телефонные переключают! Возмущена до глубины души! Будьте осторожны - не ленитесь при получении товара вскрыть посылку и посмотреть все, а не так как я только сверху!
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
Почитала отзывы про гортензии из биосада. Хорошо что хоть такие! А могут и сушняк прислать. Но не согласна, с мнением, что мол вы хотите за 45 гривен. Хотим - что бы были хорошие, упругий тургор листа, влажная упаковка корней хотя бы и что это за подход мол менеджеры виноваты! Менеджеры будут работать так как позволит директор! Я сочувствую Petrovich. А относительно что покупать в Бджилке или еще где в Киеве, так вольному воля. Если компания объявила что гортензия за 45 грн. так это ее право и право Petrovich ее купить по этой цене.
|