Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 11:35   #240
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капельный полив.

Цитата:
Сообщение от Леди на велосипэде
Производительность помпы все же 36,0 кубов в час,чего все равно недостаточно для полива моего участка (исходя из моих некомпетентных расчетов...
У меня харьковский мотор качает воду из скважины на огород и пользуюсь я капельным.У него выход воды (зависит от модели)от3.5 до 4 кубов в час и мне хватает воды на весь огород даже в очень жаркое лето..За раз я подключаю до километра капельного,потом кранами перекрываю на вторую половину. Если же я перекрываю участками по балагану в 500 метров капельного, то капельное такое тугое что пальцем трудно придавить. Если мощность 36 кубов в час то весь огород за час утонет и капельное не выдержит.Вы представьте какой это объём воды 36 кубов за час- 10 машин наполнить! Минибашня в дом у меня подает 35 литров в минуту -напор не слабый, а в час это все равно 2.1 куба воды.