Re: аццкие зелья и их компоненты. заготовка сбор и сушка
это ад граждане доложу я вам.
вчера приехало из всяких разных фоп и пп полтора десятка неполных мешков со всякими травами невозбранно распространяющими божэственные и чрезвычайно лекарственные ароматы.
так этот гой кладовщик тут же начал вопить нечеловеческим голосом, дескать вывезите эту заразу, от нее спасу нет, коловы качан трещит раскалывается.
не поверил я ему вчера, утром вывез 5 мешков на ферму, для успокоения ситуации.
а вечером получил 4 мешка да по 5 кил готового продукта - со смородиновым, березовым, боярышниковым листом и цветом иван-чая. и што скажу я вам, несмотря на малое - около 5% содержания травяного сырья с активными веществами - благоухань стоит такая, что я упарился форточками махать.
в носу свербит, в груди тяжело, голова ватная прямо чувствую как на глазах здоровье невидимыми флюидами проистекает из распахнутых в соседней комнате мешков и пронзает меня насквозь.
и это несмотря на то, что от запаха собственно трав в мешках такого штыря никак не стояло. в общем - травы - ничто, продукт наше всё.
за сим откланиваюсь, ибо несовершенные компьютерные технологии не в состоянии передать вам тот пользительный аромат, который тут внезапно распространился, а буквы у меня закончились.
|