Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 09:34   #947
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша

Цитата:
Сообщение от Billi Bons Посмотреть сообщение
Я пока остановился на Крюгере и Выжнице. Также хочу Бере Богматко.
А по поводу Ноябрьской и Делбарью мне категорически заявили,причем в двух разных местах,что будет подмерзать сильно.
Брешуть ?
Нет, не брешуть! Если хотите посадить промышленный сад, который будет приносить доход, то Ноябрьская и Дельбарью не для Ваших условий! Это любители могут с ними играться!
Крюгер, скорее, подходит. Выжница тоже считается зимостойким сортом.
Но, если Вам предстоят большие капитальные вложения, то лучше сразу получить грамотную консультацию. Например, в Институте садоводства НААНУ в Новоселках! Лучше потратить деньги на консультацию грамотных специалистов, чем тратить время и деньги на метод проб и ошибок!
Creativniy (28.04.2016), Люд.а (29.04.2016), Павло Дачник (28.04.2016)