Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 10:19   #2602
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Упаковка в Голландии продается точно так же как и луковица. Я к примеру легко могу купить в том же Балтусе лук -отдельно упаковку - отдельно и фасовать себе в гараже. А могу упаковку без лук)))
Франшиза, млин)))Честно говоря такая ситуация и есть обман и бессмыслица, не находите? О продаже отдельно брендированной упаковки я узнала только в прошлом году, года увидела у оптовиков по семенам такую же схему-продажу пакетов отдельно от семян. Возможно, Вы давно это знаете и привыкли, но это не нормально. Представьте, что концерн Баер начнет нашим спдешникам упаковку от лекарств продавать отдельно, а фасовать они смогут туда что сами захотят, в гараже)
hatinka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (01.05.2016), Marine (28.04.2016)