Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 08:15   #939
Лиса777
Местный
 
Аватар для Лиса777
 
Регистрация: 04.10.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 782
Сказал(а) спасибо: 3,330
Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
Лиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша

Цитата:
Сообщение от did_Panas Посмотреть сообщение
Запитав у хлопців з Чернівецької обл. (у нас вони зараз продають фрукти), як вдалося до цього часу зберегти Ноябрську? Сказали, що обривають осінню ще зеленими і в холодильник, і вона якраз до березня набирає свою кондицію.
Враховуючи, те що вона зараз по 50 грн/кг, мабуть холодильник окупляється за рік-два.
У меня такая груша. Срываем зелёной осенью. В холодильнике может храниться до Пасхи (что не съедаем раньше). Только , если честно, она не такая, как сорванная более спелой. И шкурка плотноватая и менее сочная и сладкая. Но как весенний фрукт --- очень даже ничего!
Лиса777 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (27.04.2016), did_Panas (27.04.2016), Nikolay (27.04.2016), Ph@ntom (06.05.2016), svetil (27.04.2016), VARIKA (27.04.2016), Света Ш (27.04.2016)