Я с Али подвязала после того, как заказанные на ДР подруге набор бижутерии шел ко мне 3 месяца! Продавец два раза самостоятельно продлевал срок защиты. Я писала, а в ответ все извините-извините... Я открыла спор. Были обещаны золотые горы, и условие - если через две недели я не получу посылку, то продавец мне отправит ее повторно уже с номером трека. Но меня напрягло, что продавец мне написал за пару дней до окончания спора - т.е. тянул до последнего. Ну и я не стала соглашаться, обострила спор. Пришло письмо с текстом "ах, зачем же Вы так? Да мы ж, да вы ж, да все придет, мы понимаем ваши чувства, поймите и вы нас, мы работаем без прибыли

". Сказала "Нет", деньги на бочку. Я оплачивала через Вебмани. Через пару дней захожу, а деньги уже вернули

А в почте лежит посылочка

Ну, написала продавцу, предложила вариант оплаты. Они просят на PayPal, а его нет у меня. И тут полученная бижутерия начинает разваливаться на глазах - у сережек отпали крепления, колье тоже на ладан дышит. Я все это дело сфотографировала, отправила фото продавцу, и сказала, что ЭТО оплачивать по полной стоимости как-то не того... Ответа не последовало - похоже, они смирились с неполучением денег. А у меня это лежит - вроде и выкинуть жалко, но уже два человека посмотрели и сказали, что починить проблематично, ибо сделано, непонятно из чего, припаять не получится (похоже, что пластик, покрытый слоем фольги или краски)
Хотя часы малому (2$), сестре (5$), палантин подруге, себе мелочевку покупала - все нормально. А еще флиску мужу купила - очень довольна качеством и размер ХХХL таковым и оказался.