Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 19:19   #21
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Субсидия - история "любви"))

Студентка оформила субсидию.
Набегалась три раза с бумагами туда-сюда, наругалась, но оформила! На что я ей сказала: поздравляю, теперь ты знаешь, что такое бегать и что-то оформлять. С вступлением во взрослую жизнь!
Тем, кто прописан в общежитии, дали на год. Ей без общажной прописки до конца августа (действие договора на проживание в общежитии). Потом по-новой.

---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

А, это я к тому, у кого дети-студенты, могут смело оформлять.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (26.04.2016), irina s (26.04.2016), ya (26.04.2016), Нина (26.04.2016), Света Ш (26.04.2016)