Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 16:28   #599
Petrovich
Увлеченный

Поблагодарили 2,047 раз(а) в 238 сообщениях
Petrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Мирка Посмотреть сообщение
Вам не стыдно обманывать? Зарегистрировалась на форуме Дачников, чтобы почитать мнения о продавцах, так как боюсь заказывать растения через интернет. Ради интереса, решила зайти на обруганный вами, сайт. Никогда не думала о посадке гортензий, а тут вы привлекли мое внимание к их покупке, почитала, что написано на этом сайте, там и написано, что растения с открытой корневой системой. Попросила отправить мне фото саженцев, какие они сейчас, фото отправили, они похожи на те, которые Вы тут и выставили, люди ничего не скрывают, очень приятные. В итоге, я сделала заказ на сайте. На их месте я бы сказала вам спасибо за такую рекламу. А вы, видимо, просто решили за гортензии не платить, как вы об этом написали на форуме, просто их себе присвоить и оправдываете себя вот такими истеричными сообщениями. Спасибо, что настроили меня на покупку!
Дабы прекратить Ваши истерики по поводу моего нежелания не платить за товар и попытки обвинения меня в воровстве сообщаю наступне:
1. Растения упаковал в пленку с пупырышками, оставил отверстие для доступа воздуха, всю эту историю поместил в картонную коробку (вспомните как пакует растение Био Сад и сравните, пригодится)
2. Вечерней лошадью груз уезжает из Киева в направлении Черновцов.
3. Накладную НП, скриншот экрана отслеживания груза, копию отправленного Вам письма по электронной почте сохранил.

Всех Вам благ...
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (06.05.2016)