Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 14:15   #1309
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Возможно, причина в том, что Ваши деревца посажены в полутень, а нужно все таки полное солнышко.
Не цветут сейчас, была на выходных. Но у соседа персик в плотной тени от сарая с одной стороны и множества других крупных деревьев (близко посаженых между собой) с другой. Моя полутень - это рассеяный свет от соседних двух яблонь, а до 12 он на солнце.
Что ж выбирать? Версии разные)
И
Цитата:
А кутать персик на зиму можно пока он совсем маленький, а дальше что? Пусть лучше сразу акклиматизируется:)
И
Цитата:
Потому я обматываю несколькими слоями лутрасила плотностью 60.
Я больше склоняюсь к первому варианту) Выбор вроде как морозостойких сортов для Киевщины казался мне достаточным. У меня уже деревья 2метровые, хотя стригли. Кутать их, пожалуй, для меня через чур))) Дам им максимум годик)

Последний раз редактировалось hatinka; 26.04.2016 в 14:20.
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (26.04.2016)