Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 23:13   #506
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Ну все, Люда, убедила...только думала заказать мне мизуну или нет (не пробовала это чудо), теперь точно закажу....
Я в прошлом году посеяла этого зверя рассадой, и не знала когда его уже можно пробовать. В общем перерос, и здорово горчил. В этом году я его загуляла густенько, как рукколу, сейчас просто щетина торчит. Завтра сфоткаю. И вкус молоденькой совсем отличается от веника в колено. И красивенький резной, зелень светло зеленая. В общем я собираюсь собрать свои семена. Пусть будет. Так быстро ничего не растет, разве что крес. Но крес не мое, единственное чего я не люблю.
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (27.04.2016), Natalinda (20.05.2016), барвинка (27.04.2016), Ветка (26.04.2016), влад73 (26.04.2016)