Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 09:52   #921
jozaf
Местный
 
Аватар для jozaf
 
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Обл.Кировоградская
Сообщений: 3,924
Сказал(а) спасибо: 11,508
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

РЕВЕНЬ
Сейчас время весенних начинок

Ревень (черешки) чистить нужно- снимать тонкую пленку, это и есть самая длительная "процедура".
Порезав на кусочки около 1 см длинной, засыпаю сахаром и стоит пока будет готово тесто.
Пускает сок и становится чуть мягче. Если надо быстро (как у меня вчера), только чуть появился сок, на огонь и чуть прокипятить, откинуть на сито. Можно добавить ваниль, но лучше после того, как слит сок, его выпивают как компот, разбавив водой
Можно печь в духовке, а можно и на сковородке
jozaf вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (13.05.2016), Gusenitsa (25.04.2016), Oksy25 (25.04.2016)