Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:51   #102
Melissa
Гость

По умолчанию Re: Вас уволили? Поздравляю! Перед вами открыты все пути.

Я с декабря 2008 года не работала. Но при этом я официально числилась на масенькой (0,5 ставки = 412грн.) официальной зарплате. Т.к. у меня квартира в кредите нашла две небольших фирмочки (я бухгалтер) и получала небольшую и неофициальную зарплату. Все это время я искала себе работу, которая меня устроит по всем параметрам. Трудно, но я ее нашла и с 22 февраля работаю. Работа интересная, добираться удобно, зарплата - такая как хотелось и почти 50% из нее официальная (что собственно превзошло мои ожидания).
Я всегда считала, что работа должна приносить удовлетворение по всем аспектам и при этом не быть помехой личной жизни. По этой причине я не знаю, как себя чувствует человек, которого уволили. Мне больше свойственно «уволилась, хлопнув дверью». В это не входит мое последнее увольнение. Кризис коснулся фирмы по полной программе, и мой шеф уговорил меня остаться не ради денег, а ради стажа. Учитывая его отношение к ситуации, я даже найдя себе новую работу осталась на совместительстве и продолжаю исправно сдавать отчеты, не ради денег, а ради человеческого отношения.
Да, я хлопала дверями, оставляя за ними ежемесячный доход в 1500у.е. и при этом трачу свое личное время за 412грн. Зато при этом моя гордость всегда при мне и не бывает ущемлена.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (21.10.2013), Светлячок (21.10.2013)