Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 23:18   #948
марусик
Освоившийся

Поблагодарили 488 раз(а) в 77 сообщениях
марусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to all
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

ну что сказать? даже не знаю плакать или радоваться. Было 54 яйца. На 7 день проверяли - 10 - неоплод. Из 44 штук 25 вылупилось, 19 нет. Я думаю мы сами виноваты, т.к. вчера весь вечер сидели в инкубаторе, сбили влажность и они не смогли проклюнуться. Последние 3 яйца я сама расколупала, т.к. видно было, что птенцы живые, а выбраться не могут. Внутренняя оболочка была как кожа, они бы не смогли ее разорвать. В одном яйце с дырочкой птенец так и умер. После этого я и стала расковыривать оставшиеся проклюнутые яйца. Сейчас все живы, сидят в инкубе, греются. Такие милаши! Есть черные, серые, рыжие, полосатые, светлые. С мохнатыми лапами и с хохолками. Что из них вырастет?
Сначала я думала хоть бы не меньше 10 вылупилось, чтоб не так обидно было. А теперь и 25 мало кажется. Тем более, что понимаю, что их могло быть больше.
Ну а в общем, мне процесс понравился, уже хочу вторую партию запускать.
И еще я сегодня не смогла есть яичницу. Не потому что жалко, потому что противно.
марусик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (24.04.2016), Kristin (22.04.2016), Городовой33 (25.04.2016)