Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 20:33   #53
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: аццкие зелья и их компоненты. заготовка сбор и сушка

я таки нарезал дички, но мне нужен был именно цвет.

на культурную грушу рука б не поднялась, чикать....

чччччорд, да што ж это сегодня за день срыва покровов.....

Павло Дачник вы опять палите секреты.
конечно кормить дичъ дикую.

да. запах у груневого цвета - весьма богоугодный. запах свежего мёда.
с этим цветом меня спиткала невдача. из коробки, заботливо принесенной домой и оставленной ввиду внезапно навалившейся усталости "до завтра"
немедленно на потолок вылезло просто грёбаное стадо жуков-цветоедов, улезло на белый потолок, свесило оттуда хоботы, и дружно спросило -
- "Ннннууууу ?"

котопёс приметив это дело, всю башку себе искрутил выглядывая этих жуков, в надежде поймать свалившегося, или как его правильнее траекторию испетлять, чтоб до потолка допрыгнуть....

больше всех, без балды, была рада супруга.

пс. у меня не настолько крепкие нервы, чтоб я мог год ходить вокруг ароматно благоухающей дичи, и не попытаться откусить от нее кусочек.
при условии, выдачи части добычи котопсу, последний готов взять вину на себя, заранее зная что будет амнистирован.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 22.04.2016 в 20:43.
Ph@ntom вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (18.05.2016), desatka (29.04.2016), Fleur (29.04.2016), Iris_ka (25.04.2016), Moonvalley (23.04.2016), Nata (22.04.2016), Доминика (22.04.2016), Павло Дачник (22.04.2016), Светлая (25.04.2016)