Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 18:02   #41
Moonvalley
Местный

Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: аццкие зелья и их компоненты. заготовка сбор и сушка

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
2
собранное самостоятельно зелье, это как я писал, капля в море и оно никаких задач не решает, просто самоудовлетворения ради.
в любом случае вынужден буду докупать.
пытался кстати нагуглить цикория корень в виде корня - так и не нашел. его весь на луц переработали, или просто несезон ?
а карпаты зело богаты пользительными травами, это не отнять...
А що конкретно треба?
У нас тут купу всяких трав продають...
Дивно, що не знайшли кореню цикорія. Глянула в гуглі - продають (напр. трави карпат етс.) ... Знаю, його цілі плантації десь є - от на них б вийти, якщо багато треба...

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Родственник тут калган попросил, посмотрела, что это - я ж его извожу , а он говорит, вотка на ём вкусная шибко. Правда, что ли?
Крім калгану муж додавав ще перепонки горіха, гвоздику і ще купу всякого... Бавився... Тепер надоїло бавитись - дає просто цедру лимона, каже, смачне. Я таке не вживаю...
Але з калганівкою треба обережніше - у великих дозах ніззя. Зате в малих для муЩин дуже навіть.. полєзно.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.04.2016), Ph@ntom (22.04.2016), Sveta (22.04.2016)