Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 17:49   #34
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: аццкие зелья и их компоненты. заготовка сбор и сушка

кстати куры едят стебли топинамбура ... про лошадей/коз ваще молчу ...
и мне кажется то что я косила вершки на мульчу на урожае корешков не отразилось ...

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
к стати, о топорах... пойду, почитаю.
боже какая сказочная несправедливость - сразу в модераторы захотелось ... )

---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
(шепотом - Вас интересно читать, Вы только у нас публикуетесь?)
там он в теревенях давал ссылку на себя в солнечных батареях - я на выхах сунула мужу - икал -)))) ежик кололся плакал, но продолжал ПИ-ПИ-ПИесть кактус
(муж по образованию "электрик" - т.е люстру нам вешают спец люди за деньги, но если ему по работе пытаются продать трансформатор ... то даже не основы, а всю глубину потом понимают даже блондинка-секретарь и сторож)

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 22.04.2016 в 17:54.
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (24.04.2016), Gusenitsa (22.04.2016), Moonvalley (22.04.2016), Ph@ntom (22.04.2016), Sveta (22.04.2016), Доминика (22.04.2016)