Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 21:11   #1458
Павло Дачник
Увлеченный

Поблагодарили 846 раз(а) в 176 сообщениях
Павло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
Когда сажала лилии, на некоторых луковичках отломились чешуйки, где-то читала что из них можно вырастить детку, посадила их в мокрую землю, закрыла плёнкой и забыла на некоторое время на подоконнике....
поэтому прошу совеиа, что мне дальше с этим добром делать?
я когда то тоже решил поєкспериментировать так же, только луковку мыша схомячила в сентябе обнаружил это)) на чешуйках уже былли микро-наросты луковок - проносился с ними до декабря и они уснули на зимуи я их закопал в оттепель, года 3 прошло, на днях пересаживал - думаю на след. год зацветут, так же есть двухгодичные избульбочек на листьях, но там вообще тугодумы до цветения года 3-4 еще наверно,а то и дольше... из плюсов - экономно и быстро размножить сорт! минус - долго ждать цветения...
Павло Дачник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.05.2016), Galina (01.05.2016), natabu (21.04.2016), Svetmay (22.04.2016), Оксана М (21.04.2016)